Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 36,5 грамм
  • Содержит белков: 47,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 220 градусов.

ШАГ 2 Вымойте и нарежьте овощи.

ШАГ 3 Выложите в блюдо для запекания.

ШАГ 4 Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите.

ШАГ 5 Выложите сухие травы.

ШАГ 6 Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежей петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация