Запеченая курица с овощами
- Калорийность блюда: 697 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 47,4 грамм
- Содержит углеводов: 48,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченая курица с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 220 градусов.
ШАГ 2 Вымойте и нарежьте овощи.
ШАГ 3 Выложите в блюдо для запекания.
ШАГ 4 Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите.
ШАГ 5 Выложите сухие травы.
ШАГ 6 Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежей петрушкой.
