Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить.

ШАГ 2 Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень.

ШАГ 3 Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп.

ШАГ 4 Полить салат соусом и посыпать сверху майораном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация