Итальянский салат из пенне и семги
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 46,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат из пенне и семги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить.
ШАГ 2 Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень.
ШАГ 3 Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп.
ШАГ 4 Полить салат соусом и посыпать сверху майораном.
