Паппарделле с гребешком
- Калорийность блюда: 980 ккал *
- Содержит жиров: 32,5 грамм
- Содержит белков: 50,2 грамм
- Содержит углеводов: 112,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паппарделле с гребешком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть оливковое масло на сковороде.
ШАГ 2 Мелко нарезать эстрагон и лук, обжарить на оливковом масле до коричневого цвета.
ШАГ 3 Добавить гребешок и стакан вина. Помешивать и ждать, пока алкоголь выпарится, а гребешок поджарится.
ШАГ 4 Через 10 минут добавить консервированные помидоры. Посолить, поперчить и тушить 5 минут.
ШАГ 5 Параллельно с соусом, сварить паппарделле. Как только макароны будут готовы, откинуть их на дуршлаг.
ШАГ 6 Разложить по тарелкам, полить соусом, украсить мелконарезанной петрушкой.
ШАГ 7 Сразу же подавать на стол.
