Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 980 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 50,2 грамм
  • Содержит углеводов: 112,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть оливковое масло на сковороде.

ШАГ 2 Мелко нарезать эстрагон и лук, обжарить на оливковом масле до коричневого цвета.

ШАГ 3 Добавить гребешок и стакан вина. Помешивать и ждать, пока алкоголь выпарится, а гребешок поджарится.

ШАГ 4 Через 10 минут добавить консервированные помидоры. Посолить, поперчить и тушить 5 минут.

ШАГ 5 Параллельно с соусом, сварить паппарделле. Как только макароны будут готовы, откинуть их на дуршлаг.

ШАГ 6 Разложить по тарелкам, полить соусом, украсить мелконарезанной петрушкой.

ШАГ 7 Сразу же подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация