Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 588 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе молодого ягненка протушить полтора часа в красном вине и курином бульоне с добавлением бадьяна. Если целое филе не помещается в ёмкость, его можно нарезать на чуть меньшие куски. Посолить так, чтобы было недосолено: бульон будет выпариваться и становиться более концентрированным.

ШАГ 2 Вытащить филе. Процедить бульон от специй, и в том же бульоне с вином и бадьяном потушить томаты целиком. Когда томаты дойдут до готовности, размять их.

ШАГ 3 Мелко нарезать морковь, лук и чеснок, пассировать и добавить к томатам.

ШАГ 4 Разобрать мясо по волокнам, отделить жилки и добавить к овощам. Посолить и довести до готовности.

ШАГ 5 Паппарделле варить до полуготовности. Слить ¾ части воды, добавить соус песто и довести до состояния al dente.

ШАГ 6 Сливочное масло растопить на сковороде, добавить лимонного сока, воды и посолить. Не доводить до кипения, эмульсия не должна свернуться. Смешать с паппарделле.

ШАГ 7 На тарелку выложить сливочную пасту, ягненка и полить овощным рагу. Посолить и обильно поперчить блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация