Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 65,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Паппарделле отварить аль денте, в воду добавить немного оливкового масла, соль.

ШАГ 2 Для соуса в сотейнике на смеси сливочного топленого масла и ОМ припустить большую луковицу и пару крупных зубцов чеснока до прозрачности.

ШАГ 3 На сковороду добавить мелко нарезанную сырую белую рыбу (у меня — белый амур).

ШАГ 4 Затем туда же добавляем нарезанные листья шпината и накрошенный рокфор.

ШАГ 5 Добавляем листики тимьяна, горсть промытых каперсов, перец свежемолотый, чуть чили перца.

ШАГ 6 Заливаем все нежирными (15%) сливками.

ШАГ 7 Все кипятим минут 5, не больше.

ШАГ 8 Заливаем горячую пасту соусом, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация