Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Паппарделле отварить аль денте, в воду добавить немного оливкового масла, соль.
ШАГ 2 Для соуса в сотейнике на смеси сливочного топленого масла и ОМ припустить большую луковицу и пару крупных зубцов чеснока до прозрачности.
ШАГ 3 На сковороду добавить мелко нарезанную сырую белую рыбу (у меня — белый амур).
ШАГ 4 Затем туда же добавляем нарезанные листья шпината и накрошенный рокфор.
ШАГ 5 Добавляем листики тимьяна, горсть промытых каперсов, перец свежемолотый, чуть чили перца.
ШАГ 6 Заливаем все нежирными (15%) сливками.
ШАГ 7 Все кипятим минут 5, не больше.
ШАГ 8 Заливаем горячую пасту соусом, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем пармезаном.
