Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 37,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте и обсушите рыбу. Обваляйте ее в специях и отложите в сторону.

ШАГ 2 Шпинат замороженный поджаривайте на сковороде без масла на медленном огне. Когда вся вода выйдет из шпината и он станет мягким, добавьте 25 грамм сыра плавленного и влейте сливки.

ШАГ 3 Тушите шпинат, помешивая, минут 7.

ШАГ 4 Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте (не обязательно) панировачными сухарями. Духовку разогрейте до 200 градусов.

ШАГ 5 Выложите в форму куски рыбы, сверху обмажьте их оставшимся плавленным сыром, вылейте в форму сливки со шпинатом.

ШАГ 6 Потрите сыр и посыпьте им рыбку, по желанию посолите и добавьте укроп.

ШАГ 7 Поставьте в духовку на 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация