Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 37,8 грамм
- Содержит углеводов: 18,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте и обсушите рыбу. Обваляйте ее в специях и отложите в сторону.
ШАГ 2 Шпинат замороженный поджаривайте на сковороде без масла на медленном огне. Когда вся вода выйдет из шпината и он станет мягким, добавьте 25 грамм сыра плавленного и влейте сливки.
ШАГ 3 Тушите шпинат, помешивая, минут 7.
ШАГ 4 Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте (не обязательно) панировачными сухарями. Духовку разогрейте до 200 градусов.
ШАГ 5 Выложите в форму куски рыбы, сверху обмажьте их оставшимся плавленным сыром, вылейте в форму сливки со шпинатом.
ШАГ 6 Потрите сыр и посыпьте им рыбку, по желанию посолите и добавьте укроп.
ШАГ 7 Поставьте в духовку на 30–40 минут.
