Рыбное филе, запеченное под винным соусом
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе, запеченное под винным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе разрезать на куски, уложить в смазанную сливочным маслом сковороду, полить оливковым маслом, посыпать перцем и обжарить с двух сторон.
ШАГ 2 Нарубленный лук обжарить на оливковом масле, добавить очищенные, крупно нарезанные помидоры и мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, довести до кипения, влить белое вино, посолить.
ШАГ 3 Переложить в горшочки и тушить в духовке, пока помидоры не разварятся.
ШАГ 4 При подаче филе рыбы полить соусом, образовавшимся после тушения, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.