Добавить рецепт
Добавил:
12 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 872 ккал *
  • Содержит жиров: 51,8 грамм
  • Содержит белков: 42,5 грамм
  • Содержит углеводов: 60,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности.


ШАГ 2 Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.


ШАГ 3 На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация