Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

  • Калорийность блюда: 872 ккал *
  • Содержит жиров: 51,8 грамм
  • Содержит белков: 42,5 грамм
  • Содержит углеводов: 60,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами
30 минут
Порций 2
Как приготовить блюдо Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами
ШАГ 1 Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности.


ШАГ 2 Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.


ШАГ 3 На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рыбное филе, запеченное под винным соусом
Рыбное филе, запеченное под винным соусом
Рыбное филе, запеченное в сметане
Рыбное филе, запеченное в сметане
Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами
Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами
Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе
Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое