Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать кусками, положить на смазанную жиром сковороду, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпать сыром и запекать в духовке до румяной корочки.
ШАГ 3 Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью.
