Запеченное филе трески с креветками и чесноком
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченное филе трески с креветками и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить филе трески и креветки. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить, кинзу помыть и так же измельчить.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Противень смазать оливковым маслом, выложить филе трески, сверху распределить креветки.
ШАГ 4 Всё посолить, поперчить сбрызнуть соком лимона, влить вино.
ШАГ 5 Поставить в духовку на 15 минут.
ШАГ 6 Через 15 минут достать, посыпать чесноком и 1/3 кинзы, прикрыть листом фольги не поджимая края и поставить в духовку ещё минут на 10-15.
ШАГ 7 Когда всё будет готово, разложить рыбу по тарелкам, полить выделившимся при приготовлении соком и посыпать оставшейся кинзой.
