Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить филе трески и креветки. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить, кинзу помыть и так же измельчить.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Противень смазать оливковым маслом, выложить филе трески, сверху распределить креветки.

ШАГ 4 Всё посолить, поперчить сбрызнуть соком лимона, влить вино.

ШАГ 5 Поставить в духовку на 15 минут.

ШАГ 6 Через 15 минут достать, посыпать чесноком и 1/3 кинзы, прикрыть листом фольги не поджимая края и поставить в духовку ещё минут на 10-15.

ШАГ 7 Когда всё будет готово, разложить рыбу по тарелкам, полить выделившимся при приготовлении соком и посыпать оставшейся кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация