Треска запеченая с помидорами и сыром
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Треска запеченая с помидорами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
ШАГ 2 Распределить сверху пропущенный через давилку чеснок.
ШАГ 3 Смазать йогуртом.
ШАГ 4 Помидоры тонко нарезать кольцами, выложить сверху.
ШАГ 5 Зелень мелко порубить, сыр натереть на крупной терке, перемешать друг с другом и посыпать сверху последним слоем.
ШАГ 6 Запекать в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.
