Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе трески на кусочки. Посолить, поперчить и выложить в форму для выпечки.
ШАГ 2 Нарезать помидоры на кружочки и выложить на рыбу в форме.
ШАГ 3 Приготовить соус, смешать сметану и горчицу. Смазать рыбу с помидорами. Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху.
ШАГ 4 Поставить форму с рыбой в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. Когда появится золотистая корочка, блюдо готово.