Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 45,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Треска, запеченная с сыром и помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить, помыть треску, разрезать на несколько кусочков.

ШАГ 2 Треску посолить, поперчить, добавить специй по вкусу, смазать майонезом. Выложить кусочки на фольгу на противень.

ШАГ 3 Натереть сыр, нарезать зелень, помидоры (кубиками или полукольцами по вкусу).

ШАГ 4 Засыпать кусочки трески сыром внутри и сверху, зеленью, выложить помидоры сверху.

ШАГ 5 Добавить перец черный цельный/лаврушку по вкусу. Завернуть фольгу, чтобы при запекании не вытекал сок. Поставить в разогретую духовку в закрытой фольге на 180 градусов.

ШАГ 6 Запекать 20 минут при 180 градусах в закрытой фольге, потом приоткрыть фольгу и поставить еще на 20–25 минут при 180–200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация