Треска, запеченная с сыром и помидорами
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 31,3 грамм
- Содержит белков: 45,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Треска, запеченная с сыром и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить, помыть треску, разрезать на несколько кусочков.
ШАГ 2 Треску посолить, поперчить, добавить специй по вкусу, смазать майонезом. Выложить кусочки на фольгу на противень.
ШАГ 3 Натереть сыр, нарезать зелень, помидоры (кубиками или полукольцами по вкусу).
ШАГ 4 Засыпать кусочки трески сыром внутри и сверху, зеленью, выложить помидоры сверху.
ШАГ 5 Добавить перец черный цельный/лаврушку по вкусу. Завернуть фольгу, чтобы при запекании не вытекал сок. Поставить в разогретую духовку в закрытой фольге на 180 градусов.
ШАГ 6 Запекать 20 минут при 180 градусах в закрытой фольге, потом приоткрыть фольгу и поставить еще на 20–25 минут при 180–200 градусах.
