Добавить рецепт
Добавил:
10 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску налить молоко, коньяк, добавить все специи, перемешать и уложить туда рыбу на 30 минут.

ШАГ 2 В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить муку, мешая венчиком, вылить 100 мл сливок и прогреть.

ШАГ 3 Рыбу выложить в смазанную маслом форму, сверху разместить сливки с мукой и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

ШАГ 4 Затем вынуть и выложить на треску натертую морковь, убрать обратно еще на 10 минут.

ШАГ 5 Натертый сыр смешать с оставшимися сливками и порубленным миндалем, выложить на рыбу, поставить в духовку, пока сыр не расплавится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация