Запеченная треска с морковью под сыром
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная треска с морковью под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску налить молоко, коньяк, добавить все специи, перемешать и уложить туда рыбу на 30 минут.
ШАГ 2 В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить муку, мешая венчиком, вылить 100 мл сливок и прогреть.
ШАГ 3 Рыбу выложить в смазанную маслом форму, сверху разместить сливки с мукой и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
ШАГ 4 Затем вынуть и выложить на треску натертую морковь, убрать обратно еще на 10 минут.
ШАГ 5 Натертый сыр смешать с оставшимися сливками и порубленным миндалем, выложить на рыбу, поставить в духовку, пока сыр не расплавится.
