Треска на сковороде
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Треска на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разобрать на соцветия.
ШАГ 2 Морковь нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 3 Черри разрезать пополам, если плоды крупные — на четвертинки.
ШАГ 4 Рыбу просушить в бумажных полотенцах.
ШАГ 5 Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло и посолить.
ШАГ 6 Затем поперчить.
ШАГ 7 Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего. Снова приправить перцем.
ШАГ 8 Добавить сливочное масло.
ШАГ 9 Добавить овощи и посолить.
ШАГ 10 Через 2 минуты влить сливки. Томить на огне чуть ниже среднего около 5 минут, немного помешивая овощи.
ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.