Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Треска на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разобрать на соцветия.

ШАГ 2 Морковь нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 3 Черри разрезать пополам, если плоды крупные — на четвертинки.

ШАГ 4 Рыбу просушить в бумажных полотенцах.

ШАГ 5 Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло и посолить.

ШАГ 6 Затем поперчить.

ШАГ 7 Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего. Снова приправить перцем.

ШАГ 8 Добавить сливочное масло.

ШАГ 9 Добавить овощи и посолить.

ШАГ 10 Через 2 минуты влить сливки. Томить на огне чуть ниже среднего около 5 минут, немного помешивая овощи.

ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация