Треска с кабачками
- Калорийность блюда: 1400 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 289 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Треска с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Выложить рыбу на пергамент.
ШАГ 3 Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Очистить кабачки.
ШАГ 5 Нарезать слайсами.
ШАГ 6 Выложить на рыбу.
ШАГ 7 Разрезать помидоры черри на четвертинки.
ШАГ 8 Выложить сверху на кабачки.
ШАГ 9 Посолить и поперчить.
ШАГ 10 Натереть сыр на терке.
ШАГ 11 Добавить майонез.
ШАГ 12 Перемешать.
ШАГ 13 Выложить на рыбу.
ШАГ 14 Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов, 30 минут.
