Треска в кляре «Амандин»
- Калорийность блюда: 582 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска в кляре «Амандин»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлажденное филе трески промокнуть от излишков влаги, удалить пинцетом все кости. Нарезать, если надо, на примерно одинаковые куски.
ШАГ 2 Яйца взбить. Муку просеять с солью.
ШАГ 3 Обвалять порционные куски филе в муке, затем обмакнуть в яйце, дать стечь и обвалять в миндальных хлопьях.
ШАГ 4 Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло.
ШАГ 5 Обжарить на разогретом масле с двух сторон по семь минут.
ШАГ 6 Подавать на стол с любимым гарниром.
