Добавить рецепт
Добавил:
21 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Треска в кляре «Амандин»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлажденное филе трески промокнуть от излишков влаги, удалить пинцетом все кости. Нарезать, если надо, на примерно одинаковые куски.

ШАГ 2 Яйца взбить. Муку просеять с солью.

ШАГ 3 Обвалять порционные куски филе в муке, затем обмакнуть в яйце, дать стечь и обвалять в миндальных хлопьях.

ШАГ 4 Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло.

ШАГ 5 Обжарить на разогретом масле с двух сторон по семь минут.

ШАГ 6 Подавать на стол с любимым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация