Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 999 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 86 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Треска должна разморозиться не до конца.

ШАГ 2 Муку всыпать в миску.

ШАГ 3 Добавить два яйца.

ШАГ 4 Добавить смесь перцев.

ШАГ 5 Отжать сок лимона. Взбить смесь венчиком.

ШАГ 6 Треску нарезать палочками толщиной около 1,5 см.

ШАГ 7 Разогреть на сковороде масло и добавить щепотку соли.

ШАГ 8 Рыбу вымочить в жидком кляре.

ШАГ 9 Отправить на раскаленную сковороду.

ШАГ 10 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.

ШАГ 11 Масло, сок дольки лимона, горчицу, яйцо и соевый соус соединить в блендере.

ШАГ 12 Интенсивно взбить.

ШАГ 13 Треску выложить на тарелку.

ШАГ 14 Влить сверху соус и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация