Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
- Калорийность блюда: 999 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 86 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Треска должна разморозиться не до конца.
ШАГ 2 Муку всыпать в миску.
ШАГ 3 Добавить два яйца.
ШАГ 4 Добавить смесь перцев.
ШАГ 5 Отжать сок лимона. Взбить смесь венчиком.
ШАГ 6 Треску нарезать палочками толщиной около 1,5 см.
ШАГ 7 Разогреть на сковороде масло и добавить щепотку соли.
ШАГ 8 Рыбу вымочить в жидком кляре.
ШАГ 9 Отправить на раскаленную сковороду.
ШАГ 10 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
ШАГ 11 Масло, сок дольки лимона, горчицу, яйцо и соевый соус соединить в блендере.
ШАГ 12 Интенсивно взбить.
ШАГ 13 Треску выложить на тарелку.
ШАГ 14 Влить сверху соус и подавать.
