Огурцы в горчичном соусе
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут + 5 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Огурцы в горчичном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать огурцы вдоль на 4 части, засыпать все специи, перемешать и дать настояться 2-3 часа.
ШАГ 2 Огурцы дадут сок - потом разложить в банки.
ШАГ 3 Для стерилизации банки, наполненные огурцами, накрыть стерилизованными крышками.
ШАГ 4 В кастрюлю налить воды, подогреть ее до 50 градусов, на дно кастрюли положить хлопчатобумажное полотенце, а на него банки.
ШАГ 5 Уровень воды в кастрюле должен быть ниже уровня маринада в банках на 1-2 см.
ШАГ 6 Довести до кипения и стерилизовать 25 минут.
ШАГ 7 Закатать крышками и поставить в теплое место на 1.5-2 часа.