Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Огурцы в горчичном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать огурцы вдоль на 4 части, засыпать все специи, перемешать и дать настояться 2-3 часа.

ШАГ 2 Огурцы дадут сок - потом разложить в банки.

ШАГ 3 Для стерилизации банки, наполненные огурцами, накрыть стерилизованными крышками.

ШАГ 4 В кастрюлю налить воды, подогреть ее до 50 градусов, на дно кастрюли положить хлопчатобумажное полотенце, а на него банки.

ШАГ 5 Уровень воды в кастрюле должен быть ниже уровня маринада в банках на 1-2 см.

ШАГ 6 Довести до кипения и стерилизовать 25 минут.

ШАГ 7 Закатать крышками и поставить в теплое место на 1.5-2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация