Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 29,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см

ШАГ 2 Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.

ШАГ 3 Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация