Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
- Калорийность блюда: 990 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 127 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску выдавить очищенный имбирь с помощью пресса.
ШАГ 2 Тем же способом выдавить очищенный чеснок.
ШАГ 3 Влить оливковое масло.
ШАГ 4 Добавить соевый соус.
ШАГ 5 Затем добавить винный уксус и горчицу.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Выложить креветки на сухую раскаленную сковороду и заправить получившимся соусом.
ШАГ 8 Перемешать и приправить молотым чили и посолить.
ШАГ 9 Присыпать порошком карри. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 10 Перемешать и накрыть крышкой. Обжаривать около 10 минут, периодически помешивая.
ШАГ 11 Влить кокосовое молоко и перемешать. Готовить еще около 3–4 минут.
ШАГ 12 Снять с огня, перемешать и переложить на блюдо.