Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
- Калорийность блюда: 1055 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Вбить в миску яйцо и посолить.
ШАГ 3 Всыпать в глубокую тарелку паприку.
ШАГ 4 Добавить муку.
ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 Добавить сыр в муку.
ШАГ 7 Приправить перцем чили.
ШАГ 8 Тщательно перемешать.
ШАГ 9 Майонез смешать в глубокой миске со сметаной и посолить.
ШАГ 10 Добавить в него сыр.
ШАГ 11 Перемешать.
ШАГ 12 Добавить смесь перцев.
ШАГ 13 Выдавить чеснок через пресс.
ШАГ 14 Тщательно перемешать.
ШАГ 15 Кабачок нарезать палочками диаметром около 1–1,5 см.
ШАГ 16 Обвалять палочки в кляре.
ШАГ 17 Затем обмакнуть в яйце.
ШАГ 18 А затем снова в кляре.
ШАГ 19 Так поступить с каждой палочкой.
ШАГ 20 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
