Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Треска с овощным топингом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Халапеньо мелко нарезать.

ШАГ 2 Также поступить с чили.

ШАГ 3 На сковороде разогреть оливковое масло со щепоткой крупной соли.

ШАГ 4 Выложить филе трески.

ШАГ 5 Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь.

ШАГ 6 Посолить гималайской солью и прикрыть защитной от брызг крышкой.

ШАГ 7 Через 3–4 минуты перевернуть.

ШАГ 8 Убавить огонь до минимума.

ШАГ 9 Через 2–3 минуты переложить на блюдо и смазать майонезом.

ШАГ 10 Приправить черным перцем.

ШАГ 11 Сверху присыпать овощным топингом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация