Треска с овощным топингом
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Треска с овощным топингом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Халапеньо мелко нарезать.
ШАГ 2 Также поступить с чили.
ШАГ 3 На сковороде разогреть оливковое масло со щепоткой крупной соли.
ШАГ 4 Выложить филе трески.
ШАГ 5 Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь.
ШАГ 6 Посолить гималайской солью и прикрыть защитной от брызг крышкой.
ШАГ 7 Через 3–4 минуты перевернуть.
ШАГ 8 Убавить огонь до минимума.
ШАГ 9 Через 2–3 минуты переложить на блюдо и смазать майонезом.
ШАГ 10 Приправить черным перцем.
ШАГ 11 Сверху присыпать овощным топингом и подавать.
