Треска, запеченная под соусом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска, запеченная под соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите.
ШАГ 2 Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3 Треску сложите в форму для запекания с высокими бортиками, застеленную фольгой. Рыбу посолите и поперчите, слегка приправьте любимыми травами, чуть сбрызните лимонным соком.
ШАГ 4 Залейте рыбу овощным соусом, сверху раскрошите моцареллу.
ШАГ 5 Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 градусов.
