Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите.

ШАГ 2 Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 3 Треску сложите в форму для запекания с высокими бортиками, застеленную фольгой. Рыбу посолите и поперчите, слегка приправьте любимыми травами, чуть сбрызните лимонным соком.

ШАГ 4 Залейте рыбу овощным соусом, сверху раскрошите моцареллу.

ШАГ 5 Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация