Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Треска, запеченная в конверте

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Треску обсушить бумажными полотенцами, разрезать на кусочки по 160 грамм каждый, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Лук и чеснок очистить, нарезать.

ШАГ 4 Пассеровать лук до мягкости, добавить чеснок, обжаривать еще 1–2 минуты, переложить в миску.

ШАГ 5 Петрушку мелко нарезать.

ШАГ 6 Лимон нарезать тонкими кольцами, семена убрать.

ШАГ 7 Каждый помидор разрезать дольками на шесть частей.

ШАГ 8 Отрезать пять листов пергамента 30х30 см, свернуть пополам, в центр верхней половины положить 1/5 часть лука с чесноком.

ШАГ 9 Сверху положить порционный кусок рыбы, полить вином.

ШАГ 10 Треску посыпать петрушкой, сверху положить лимоны, а вокруг нарезанные томаты.

ШАГ 11 Накрыть второй половиной пергамента, свернуть конвертик, закрепить.

ШАГ 12 Переложить конверты с треской на сухой противень, запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 20–25 минут.

ШАГ 13 Вынуть из духовки, разрезать конверты, переложить на тарелки, подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация