Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 31,6 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Смешать чеснок, масло оливковое, эстрагон, перец, лимонный сок, соль.
ШАГ 3 Рыбу порезать на филе, удобного для Вас размера.
ШАГ 4 Куски рыбы натереть приготовленным маринадом из специй.
ШАГ 5 Дно жаропрочной формы застелить пергаментом, выложить рыбу, сверху накрыть пергаментом.
ШАГ 6 Рыбу выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут!
ШАГ 7 Приятного аппетита!
