Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Смешать чеснок, масло оливковое, эстрагон, перец, лимонный сок, соль.

ШАГ 3 Рыбу порезать на филе, удобного для Вас размера.

ШАГ 4 Куски рыбы натереть приготовленным маринадом из специй.

ШАГ 5 Дно жаропрочной формы застелить пергаментом, выложить рыбу, сверху накрыть пергаментом.

ШАГ 6 Рыбу выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут!

ШАГ 7 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация