Треска с эстрагоном и сливочным соусом
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска с эстрагоном и сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Треску промыть, просушить и разрезать на порционные куски.
ШАГ 2 Смешать соль, перец, сушеный эстрагон и оливковое масло.
ШАГ 3 Обвалять рыбу в масле и обжарить на раскаленной сковороде по несколько секунд с каждой стороны.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов и отправить туда рыбу на 15-20 минут.
ШАГ 5 Сливки смешать со сливочным сыром, добавить мяту, свежий эстрагон и лимонный сок — все измельчить в блендере до однородной массы
ШАГ 6 Подавать с овощами на пару или рисом.
