Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Треску промыть, просушить и разрезать на порционные куски.

ШАГ 2 Смешать соль, перец, сушеный эстрагон и оливковое масло.

ШАГ 3 Обвалять рыбу в масле и обжарить на раскаленной сковороде по несколько секунд с каждой стороны.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов и отправить туда рыбу на 15-20 минут.

ШАГ 5 Сливки смешать со сливочным сыром, добавить мяту, свежий эстрагон и лимонный сок — все измельчить в блендере до однородной массы

ШАГ 6 Подавать с овощами на пару или рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация