Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте цедру и выдавите сок из лимона.

ШАГ 2 Внутрь цыпленка положите цедры и выложите его на сковороду.

ШАГ 3 Полейте соком, бульоном и белым вином.

ШАГ 4 Закройте бумагой для выпечки и запекайте при 200 градусах примерно 1,5 часа.

ШАГ 5 За полчаса до окончания готовки снимите бумагу, чтобы цыпленок подрумянился.

ШАГ 6 Обильно посыпьте цыпленка специями, эстрагоном и натрите сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация