Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Томленый медовый цыпленок

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок (3 зубчика) нарезать дольками, луковицу оставить целиком.

ШАГ 2 Сделать в курице небольшие проколы ножом, положить в проколы чеснок.

ШАГ 3 Обильно полить сверху цыпленка медом.

ШАГ 4 Посолить и поперчить красным и черным перцем по вкусу.

ШАГ 5 Выжать лимонный сок, полить цыпленка.

ШАГ 6 Фаршировать цыпленка лимоном (половинкой) и луковицей.

ШАГ 7 Нагреть духовку до 180 градусов, выложить на противень фольгу, цыпленка и запекать 1,5 часа.

ШАГ 8 Приготовить томатный соус к цыпленку: мелко нарезать красный лук и кинзу. Добавить кетчуп и все перемешать.

ШАГ 9 Приготовить соус дзадзики: нашинковать на терке огурцы. Выдавить чеснок чеснокодавилкой. Перемешать. Добавить сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация