Цыпленок корнишон
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок корнишон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выстелить форму для запекания пергаментом.
ШАГ 2 Насыпать соль.
ШАГ 3 В глубокой миске смешать вустерский соус и оливковое масло.
ШАГ 4 Добавить соевый соус.
ШАГ 5 Корнишон подержать при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 6 Выложить его на соль.
ШАГ 7 Соус перемешать.
ШАГ 8 Смазать им курицу.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 35 минут немного остудить и подавать.