Овощной суп с цыпленком корнишон
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с цыпленком корнишон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать цыпленка пополам.
ШАГ 2 Положить цыпленка в кастрюлю.
ШАГ 3 Нашинковать капусту.
ШАГ 4 Выложить капусту к цыпленку.
ШАГ 5 Разделить брокколи на соцветия.
ШАГ 6 Добавить в кастрюлю шпинат и брокколи.
ШАГ 7 Крупно нарезать сельдерей и добавить в кастрюлю.
ШАГ 8 Залить водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 9 Добавить душистый перец.
ШАГ 10 Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 11 Накрыть крышкой и варить 45 минут.
ШАГ 12 Посолить по вкусу.
ШАГ 13 Налить суп в глубокую миску, добавить по вкусу отварное яйцо и подавать.
