Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной суп с цыпленком корнишон
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать цыпленка пополам.

ШАГ 2 Положить цыпленка в кастрюлю.

ШАГ 3 Нашинковать капусту.

ШАГ 4 Выложить капусту к цыпленку.

ШАГ 5 Разделить брокколи на соцветия.

ШАГ 6 Добавить в кастрюлю шпинат и брокколи.

ШАГ 7 Крупно нарезать сельдерей и добавить в кастрюлю.

ШАГ 8 Залить водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 9 Добавить душистый перец.

ШАГ 10 Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 11 Накрыть крышкой и варить 45 минут.

ШАГ 12 Посолить по вкусу.

ШАГ 13 Налить суп в глубокую миску, добавить по вкусу отварное яйцо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация