Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 910 ккал *
  • Содержит жиров: 75 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карри:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыплят замариновать в кокосовом соусе с красным карри, добавить молотый сладкий красный перец и 30 мл оливкового масла. Мариновать не менее 3 часов, лучше ночь.

ШАГ 2 Смазать противень оставшимся оливковым маслом, во внутрь цыплят залить оставшийся маринад и готовить при 200 градусов 35-40 мин.

ШАГ 3 Минут через 20 готовки полить жидкостью из противня, чтобы мясо получилось сочнее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация