Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карри
- Калорийность блюда: 910 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыплят замариновать в кокосовом соусе с красным карри, добавить молотый сладкий красный перец и 30 мл оливкового масла. Мариновать не менее 3 часов, лучше ночь.
ШАГ 2 Смазать противень оставшимся оливковым маслом, во внутрь цыплят залить оставшийся маринад и готовить при 200 градусов 35-40 мин.
ШАГ 3 Минут через 20 готовки полить жидкостью из противня, чтобы мясо получилось сочнее.
