Цыпленок корнишон, запеченный на соли
- Калорийность блюда: 313 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок корнишон, запеченный на соли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу выложить на соль в форме для запекания.
ШАГ 2 Добавить приправу карри (1 ч. л.).
ШАГ 3 Затем добавить паприку.
ШАГ 4 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 5 Через 20 минут вынуть из духовки и смазать маслом.
ШАГ 6 Перевернуть и приправить сухой аджикой.
ШАГ 7 Добавить карри.
ШАГ 8 Снова отправить в духовку.
ШАГ 9 Через 20 минут курица готова.
ШАГ 10 Подавать можно не разделывая.
