Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 889 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленку дать полежать при комнатной температуре около 20 минут, освободив от упаковки. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В жаропрочную форму насыпать соли.

ШАГ 3 Переложить на солевую подушку птицу и сверху смазать хреном.

ШАГ 4 Приправить черным перцем.

ШАГ 5 Затем посыпать специей для курицы.

ШАГ 6 Посолить морской солью.

ШАГ 7 Сушеный лук слегка смазать маслом и выложить сверху.

ШАГ 8 Отправить в духовку на 30 минут.

ШАГ 9 Затем дать птице немного остыть.

ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация