Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена
- Калорийность блюда: 889 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 73 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут + 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленку дать полежать при комнатной температуре около 20 минут, освободив от упаковки. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В жаропрочную форму насыпать соли.
ШАГ 3 Переложить на солевую подушку птицу и сверху смазать хреном.
ШАГ 4 Приправить черным перцем.
ШАГ 5 Затем посыпать специей для курицы.
ШАГ 6 Посолить морской солью.
ШАГ 7 Сушеный лук слегка смазать маслом и выложить сверху.
ШАГ 8 Отправить в духовку на 30 минут.
ШАГ 9 Затем дать птице немного остыть.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.
