Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
1 час 30 минут
Запеченный палтус с цитрусовыми и соусом из яблок и хрена
20 декабря
Рецептом с нами поделился Андрей Матюха, шеф-повар ресторана «Угли-угли» в Краснодаре.
0
3
0
Готовится за
30 минут
Канапе с селедкой
19 декабря
Свёклу лучше всего запечь целиком, а потом отрезать от неё необходимое количество. Остальное можно
0
2
0
Готовится за
20 минут
Окрошка из редиски
10 мая
Окрошка из редиски
0
57
0
Готовится за
1 час 30 минут + 8 часов
Свекольник на березовом соке
18 марта
Свекольник на березовом соке
0
55
0
Готовится за
35 минут + 20 минут
Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена
11 мая
Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена
0
101
0
Готовится за
2 часа 5 минут + 4 часа
Свиная грудинка в пряном маринаде
11 мая
Для приготовления по данному рецепту грудинку необходимо брать как можно менее жирную, желательно
0
76
0
Готовится за
25 минут
Пряные фаршированные яйца с томатной начинкой
29 апреля
Пряные фаршированные яйца с томатной начинкой
0
62
0
Готовится за
1 час
Паштет из копченого угря с укропным песто
21 октября
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
0
173
0
Готовится за
1 час
Пирог со шпинатом, сыром и красной рыбой
15 сентября
Пирог со шпинатом, сыром и красной рыбой
0
145
0
Готовится за
1 час
Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном
31 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
178
0
Готовится за
2 часа
Свекольник на квасе
31 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
177
0
Готовится за
1 час 30 минут
Рулет из индейки
05 апреля
Пока нет описания этого рецепта!
0
150
0
Назад
1
2
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация