Добавить рецепт
Запеченный палтус с цитрусовыми и соусом из яблок и хрена
Готовится за 1 час 30 минут

Запеченный палтус с цитрусовыми и соусом из яблок и хрена

20 декабря
Рецептом с нами поделился Андрей Матюха, шеф-повар ресторана «Угли-угли» в Краснодаре.
0
3
0
Канапе с селедкой
Готовится за 30 минут

Канапе с селедкой

19 декабря
Свёклу лучше всего запечь целиком, а потом отрезать от неё необходимое количество. Остальное можно
0
2
0
Окрошка из редиски
Готовится за 20 минут

Окрошка из редиски

10 мая
Окрошка из редиски
0
57
0
Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена
Готовится за 35 минут + 20 минут

Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена

11 мая
Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена
0
101
0
Свиная грудинка в пряном маринаде
Готовится за 2 часа 5 минут + 4 часа

Свиная грудинка в пряном маринаде

11 мая
Для приготовления по данному рецепту грудинку необходимо брать как можно менее жирную, желательно
0
76
0
Пряные фаршированные яйца с томатной начинкой
Готовится за 25 минут

Пряные фаршированные яйца с томатной начинкой

29 апреля
Пряные фаршированные яйца с томатной начинкой
0
62
0
Паштет из копченого угря с укропным песто
Готовится за 1 час

Паштет из копченого угря с укропным песто

21 октября
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
0
173
0
Пирог со шпинатом, сыром и красной рыбой
Готовится за 1 час

Пирог со шпинатом, сыром и красной рыбой

15 сентября
Пирог со шпинатом, сыром и красной рыбой
0
145
0
Свекольник на квасе
Готовится за 2 часа

Свекольник на квасе

31 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
177
0
Рулет из индейки
Готовится за 1 час 30 минут

Рулет из индейки

05 апреля
Пока нет описания этого рецепта!
0
150
0
Назад 1 2 Дальше

Регистрация