Добавить рецепт
Добавил:
31 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить заправку. Для этого развести мисо-пасту в 250 мл кипятка. Остудить до комнатной температуры.

ШАГ 2 В кастрюле смешать квас, разведенную мисо-пасту, добавить горчицу, хрен, сметану, соевый соус. Хорошо перемешать, попробовать на соль и, если надо, добавить еще соевого соуса. Перелить в подходящую по объему бутылку или кастрюлю и убрать е в холодильник или морозилку охлаждаться.

ШАГ 3 Перепелиные яйца отварить в течение 3 минут, охладить, затем аккуратно очистить от скорлупы.

ШАГ 4 Отварной картофель нарезать кубиками, а все огурцы и редис — мелкими тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Зелень мелко нашинковать.

ШАГ 6 В тарелку положитеь овощи, залить холодной заправкой, сверху выложить половинки перепелиных яиц и посыпать зеленью. Можно добавить еще по вкусу сметану, горчицу и хрен.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация