Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классическая окрошка на квасе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

ШАГ 3 Редис и огурцы нарезать небольшим кубиком.

ШАГ 4 Говяжий язык и белки яиц также нарезать небольшим кубиком.

ШАГ 5 Зеленый лук и укроп измельчить.

ШАГ 6 Перетереть зеленый лук с желтками яиц, горчицей, солью и небольшим количеством кваса. Можно воспользоваться блендером.

ШАГ 7 В миске смешать нарезанные язык, яйца, овощи и укроп. Посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 8 Добавить заправку из зеленого лука, квас и перемешать еще раз.

ШАГ 9 Смешать майонез и сметану.

ШАГ 10 Подавать окрошку со смесью майонеза и сметаны и с кубиком льда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация