Окрошка на кефире и квасе
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка на кефире и квасе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваренные яйца измельчить ножом.
ШАГ 2 Докторскую колбасу нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Свежие огурцы также нарезать кубиками.
ШАГ 4 Сваренный картофель измельчить.
ШАГ 5 Редис нарезать кубиками, как и все овощи.
ШАГ 6 Небольшой пучок укропа промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
ШАГ 7 Нарезать перья зеленого лука.
ШАГ 8 Сложить все ингредиенты в кастрюлю или любую глубокую емкость и хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Выложить в глубокую тарелку необходимую порцию.
ШАГ 10 Залить холодным кефиром, смешанным с квасом. Пропорцию рассчитать по вкусовому предпочтению. Приятного аппетита!
