Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Окрошка на кефире и квасе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваренные яйца измельчить ножом.

ШАГ 2 Докторскую колбасу нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Свежие огурцы также нарезать кубиками.

ШАГ 4 Сваренный картофель измельчить.

ШАГ 5 Редис нарезать кубиками, как и все овощи.

ШАГ 6 Небольшой пучок укропа промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

ШАГ 7 Нарезать перья зеленого лука.

ШАГ 8 Сложить все ингредиенты в кастрюлю или любую глубокую емкость и хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 9 Выложить в глубокую тарелку необходимую порцию.

ШАГ 10 Залить холодным кефиром, смешанным с квасом. Пропорцию рассчитать по вкусовому предпочтению. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация