Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Окрошка на кефире

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать соломкой, залить водой так, чтобы она покрывала его на 1 см, посолить и варить до готовности. Остудить, не сливая отвара, он также пойдет в окрошку.

ШАГ 2 Зеленый лук измельчить.

ШАГ 3 Мелко нарезать укроп.

ШАГ 4 Яйца отварить и мелко нарезать.

ШАГ 5 Вареную колбасу нарезать кубиками.

ШАГ 6 Редис натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Свежие огурцы измельчить.

ШАГ 8 Соединить все нарезанные ингредиенты, хорошо перемешать и добавить в кастрюлю к картофелю.

ШАГ 9 Добавить охлажденный кефир.

ШАГ 10 Посолить по вкусу.

ШАГ 11 Добавить немного лимонной кислоты, на кончике ножа.

ШАГ 12 Можно добавить горчицу по вкусу.

ШАГ 13 Подавать в охлажденном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация