Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Окрошка на кефире с рыбой
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель нарезать небольшим кубиком.

ШАГ 3 Филе семги нарезать кубиками со стороной 2 см.

ШАГ 4 В сотейнике вскипятить подсоленную воду и бланшировать в ней картофель 5 минут. Переложить на несколько минут в холодную воду, далее обсушить.

ШАГ 5 В другом сотейнике также вскипятить воду и отварить в ней рыбу в течение 1 минуты. Вытащить рыбу шумовкой и остудить.

ШАГ 6 Мелко нарезать маринованные огурцы.

ШАГ 7 Порубить укроп.

ШАГ 8 В миске смешать рыбу, картофель, огурцы, укроп. Посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 9 Залить заготовку кефиром. Добавить лимонный сок.

ШАГ 10 Подавать окрошку с долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация