Окрошка на кефире и минералке
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Окрошка на кефире и минералке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Отварить картофель в мундире.
ШАГ 3 Отварить яйца вкрутую и остудить.
ШАГ 4 Снять с готового картофеля шкурку и нарезать его кубиками.
ШАГ 5 Яйца очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 6 Нарезать кубиками колбасу и ветчину.
ШАГ 7 Нарезать редиску соломкой.
ШАГ 8 Огурцы нарезать кубиками.
ШАГ 9 Нарубить зелень.
ШАГ 10 Соединить все ингредиенты в супнице.
ШАГ 11 Соединить в кувшине минералку, кефир и сметану.
ШАГ 12 Залить полученной заправкой окрошку.
ШАГ 13 Подавать окрошку на минералке и кефире холодной. Неперемешанные сухие и жидкие компоненты можно хранить в холодильнике до 2 суток.
