Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Окрошка на кефире и минералке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Отварить картофель в мундире.

ШАГ 3 Отварить яйца вкрутую и остудить.

ШАГ 4 Снять с готового картофеля шкурку и нарезать его кубиками.

ШАГ 5 Яйца очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 6 Нарезать кубиками колбасу и ветчину.

ШАГ 7 Нарезать редиску соломкой.

ШАГ 8 Огурцы нарезать кубиками.

ШАГ 9 Нарубить зелень.

ШАГ 10 Соединить все ингредиенты в супнице.

ШАГ 11 Соединить в кувшине минералку, кефир и сметану.

ШАГ 12 Залить полученной заправкой окрошку.

ШАГ 13 Подавать окрошку на минералке и кефире холодной. Неперемешанные сухие и жидкие компоненты можно хранить в холодильнике до 2 суток.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация