Окрошка из редиски
- Калорийность блюда: 117 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Окрошка из редиски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Редиску натереть на крупной терке. Ботву отложить.
ШАГ 3 Залить редиску кефиром.
ШАГ 4 Добавить хрен, соль и немного сахара.
ШАГ 5 Убрать заготовку в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
ШАГ 6 Мелко нарезать укроп, петрушку и ботву редиски.
ШАГ 7 Помидоры нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 8 Добавить помидоры и зелень в суп.
ШАГ 9 Если суп получился слишком густым, добавить газированной воды.
ШАГ 10 Подавать окрошку с редиской охлажденной.