Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 117 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Окрошка из редиски
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Редиску натереть на крупной терке. Ботву отложить.

ШАГ 3 Залить редиску кефиром.

ШАГ 4 Добавить хрен, соль и немного сахара.

ШАГ 5 Убрать заготовку в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

ШАГ 6 Мелко нарезать укроп, петрушку и ботву редиски.

ШАГ 7 Помидоры нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 8 Добавить помидоры и зелень в суп.

ШАГ 9 Если суп получился слишком густым, добавить газированной воды.

ШАГ 10 Подавать окрошку с редиской охлажденной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация