Добавить рецепт
Добавил:
16 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 37 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко покрошите лук и смешайте с йогуртом и лимонным соком. Вылейте соус в салат и слегка перемешайте. Отправьте в холодильник на час прежде, чем подавать.

ШАГ 2 Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды и нарежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Положите салатные листья — если есть крупные, то порвите их — в салатную миску и смешайте с редиской.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация