Салат из редиски
- Калорийность блюда: 37 ккал *
- Содержит жиров: 1,4 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из редиски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко покрошите лук и смешайте с йогуртом и лимонным соком. Вылейте соус в салат и слегка перемешайте. Отправьте в холодильник на час прежде, чем подавать.
ШАГ 2 Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды и нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Положите салатные листья — если есть крупные, то порвите их — в салатную миску и смешайте с редиской.
