Салат из редиски с апельсином
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 8,9 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 32,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из редиски с апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды. Натрите на крупной терке или тонко порежьте. Положите в салатную тарелку. Добавьте сахар, щепотку соли и перца и лимонный сок.
ШАГ 2 Очистите апельсины и тонко порежьте их на ломтики. Орехи тоже порежьте тонкими кусочками.
ШАГ 3 Смешайте редиску с апельсинами и посыпьте орехами. Держите в холодильнике перед тем, как подавать.
