Добавить рецепт
Добавил:
16 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды. Натрите на крупной терке или тонко порежьте. Положите в салатную тарелку. Добавьте сахар, щепотку соли и перца и лимонный сок.

ШАГ 2 Очистите апельсины и тонко порежьте их на ломтики. Орехи тоже порежьте тонкими кусочками.

ШАГ 3 Смешайте редиску с апельсинами и посыпьте орехами. Держите в холодильнике перед тем, как подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация