Тартар из печеной редиски
- Калорийность блюда: 64 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тартар из печеной редиски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.
ШАГ 2 Редиску отправить в духовку на 10 минут.
ШАГ 3 С брокколи снять маленькие верхние соцветия, размером не больше горошины.
ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить брокколи буквально 1 минуту, слегка посолив.
ШАГ 5 Печеную редиску нарезать очень мелкими кубиками.
ШАГ 6 Такими же мелкими кубиками нарезать сырой кабачок.
ШАГ 7 Мелко нарезать ботву редиски.
ШАГ 8 Смешать все подготовленные овощи.
ШАГ 9 Посолить, поперчить и заправить трюфельным маслом.
ШАГ 10 Подавать тартар из печеной редиски к игристому.