Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 64 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тартар из печеной редиски
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.

ШАГ 2 Редиску отправить в духовку на 10 минут.

ШАГ 3 С брокколи снять маленькие верхние соцветия, размером не больше горошины.

ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить брокколи буквально 1 минуту, слегка посолив.

ШАГ 5 Печеную редиску нарезать очень мелкими кубиками.

ШАГ 6 Такими же мелкими кубиками нарезать сырой кабачок.

ШАГ 7 Мелко нарезать ботву редиски.

ШАГ 8 Смешать все подготовленные овощи.

ШАГ 9 Посолить, поперчить и заправить трюфельным маслом.

ШАГ 10 Подавать тартар из печеной редиски к игристому.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация