Тартар из говядины с кимчи
- Калорийность блюда: 646 ккал *
- Содержит жиров: 55,4 грамм
- Содержит белков: 29,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины с кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, а потом мелко порубить острым ножом. Лук-шалот нарезать очень мелко, а красный сладкий перец — кубиками со стороной примерно 2–3 мм. Кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарубить.
ШАГ 2 В миксере смешать пять яичных желтков с рыбным соусом и приправой кимчи. Постепенно вливая в смесь тонкой струйкой оливковое масло, превратить ее в густой соус — по текстуре чуть жиже майонеза.
ШАГ 3 Вбить в соус кунжутное масло, цедру и сок половины апельсина и перемешать мясо с соусом, зеленью, шалотом и сладким перцем. Посолить, если нужно: и в приправе кимчи, и в рыбном соусе достаточно соли — может, дополнительно ее и не понадобится.
ШАГ 4 Подавать с поджаренными хлебными тостами и печеной картошкой.
