Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Егора Никонова, шеф-повара ресторана Hunt (Санкт-Петербург).
Блюдо из дегустационного сета, посвященного ресторанному фестивалю Megustro 2021.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину нарезать тонкими слайсами и заправить оливковым маслом и соусом кимчи.

ШАГ 2 Фундук крупно порубить и добавить к мясу. Добавить ферментированный чеснок, кунжут с васаби и перемешать.

ШАГ 3 Выложить мясо в тарелку, вмешать немного чипсов нори с васаби, оставшимися чипсами украсить блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация