Тартар из телятины кимчи
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Блюдо из дегустационного сета, посвященного ресторанному фестивалю Megustro 2021.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из телятины кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину нарезать тонкими слайсами и заправить оливковым маслом и соусом кимчи.
ШАГ 2 Фундук крупно порубить и добавить к мясу. Добавить ферментированный чеснок, кунжут с васаби и перемешать.
ШАГ 3 Выложить мясо в тарелку, вмешать немного чипсов нори с васаби, оставшимися чипсами украсить блюдо и подавать.
