Крудо из гребешка с черной икрой
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Блюдо из дегустационного сета, посвященного ресторанному фестивалю Megustro 2021.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крудо из гребешка с черной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешок нарезать ножом тонкими пластинами толщиной 2 мм и выложить его на тарелке в один слой, слегка внахлест.
ШАГ 2 Отдельно приготовить дрессинг: апельсиновый фреш соединить с оливковым маслом, тщательно взбить венчиком до состояния однородной эмульсии.
ШАГ 3 Готовым дрессингом заправить гребешок и слегка посолить морской солью.
ШАГ 4 На каждый ломтик гребешка выложить чуть-чуть черной икры.
