Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Дмитрия Решетникова, шеф-повара ресторана Zazazu (Санкт-Петерубург).
Блюдо из дегустационного сета, посвященного ресторанному фестивалю Megustro 2021.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Крудо из гребешка с черной икрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешок нарезать ножом тонкими пластинами толщиной 2 мм и выложить его на тарелке в один слой, слегка внахлест.

ШАГ 2 Отдельно приготовить дрессинг: апельсиновый фреш соединить с оливковым маслом, тщательно взбить венчиком до состояния однородной эмульсии.

ШАГ 3 Готовым дрессингом заправить гребешок и слегка посолить морской солью.

ШАГ 4 На каждый ломтик гребешка выложить чуть-чуть черной икры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация