Подмаринованная селедка с печеной свеклой
- Калорийность блюда: 222 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Подмаринованная селедка с печеной свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Селедку разделать на филе.
ШАГ 3 Смешать соевый соус, мед, бальзамический уксус, подсолнечное масло и кориандр.
ШАГ 4 Выложить в маринад филе сельди и оставить на 2 часа.
ШАГ 5 Хорошенько отмыть свеклу, обернуть ее фольгой и отправить в духовку на 40–60 минут. Готовой свекле дать остыть.
ШАГ 6 Нарезать свеклу тонкими колечками.
ШАГ 7 Подмаринованную сельдь нарезать ломтиками.
ШАГ 8 На тарелку выложить колечки свеклы.
ШАГ 9 На свеклу выложить ломтики селедки.
ШАГ 10 Подавать, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
