Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Подмаринованная селедка с печеной свеклой
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Селедку разделать на филе.

ШАГ 3 Смешать соевый соус, мед, бальзамический уксус, подсолнечное масло и кориандр.

ШАГ 4 Выложить в маринад филе сельди и оставить на 2 часа.

ШАГ 5 Хорошенько отмыть свеклу, обернуть ее фольгой и отправить в духовку на 40–60 минут. Готовой свекле дать остыть.

ШАГ 6 Нарезать свеклу тонкими колечками.

ШАГ 7 Подмаринованную сельдь нарезать ломтиками.

ШАГ 8 На тарелку выложить колечки свеклы.

ШАГ 9 На свеклу выложить ломтики селедки.

ШАГ 10 Подавать, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация